Отзывы

Ольга
11 Фев 2022

Добрый день! Благодаря слаженной работе докторов у нашей доченьки теперь красивая и здоровая улыбка)

Лена
04 Фев 2022

Добрый день. Подскажите если я заключу декларацию на ребенка с семейным врачом вашего центра, нужно ли мне перезаключать с вами тоже? Ваш Центр работает до 8 вечера, после 8 куда можно обратится, что бы получить медицинскую помощь ?

Денис
02 Фев 2022

Сегодня лечили зубки нашему сыну. Очень переживали из-за седации, начитались всякого. Всё очень понравилось. Впечатлил подход анестезиолога к ребёнку, затем поставили катетер. Малыш уснул у меня на руках очень быстро. После лечения проснулся тоже быстро, через час и следа от наркоза не было. Зубки очень красивые. Спасибо огромное стоматологу Стойчевой Екатерине Олеговне и анестезиологу Горелкину Игорю Игоревичу. Будем всем рекомендовать вашу клинику

*
27 Янв 2021

Очень благодарна ЛОР ВРАЧУ ЮРИЮ АНАТОЛИЕВИЧУ, длительное время не могли избавиться от насморка,самолечение обычными доступными каплями привело к серьезным последствиям,кот обнаружил вовремя врач ,и назначил правильное лечение ,и устранили как болезнь ,так и осложнения ,от неправильного домашнего лечения !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Лариса Гармашева
16 Дек 2021

Хочу выразить большую благодарность врачу-стоматологу Дик Ирине Ивановне и врачу-реаниматологу Горелкину Игорю Игоревичу. Моему сыну были оказаны профессиональные качественные медицинские услуги. Парень с тяжёлой инвалидностью, но доктора знают и умеют найти подход к любому пациенту. Профессионализм, корректность, такт, внимание, комфорт получения услуги, доступные цены мы нашли в клинике «Престиж».

Ольга Анатольевна
15 Дек 2021

Спасибо большое ,что открыли такую комфортную для людей клинику,где заходишь,и самое важное,что на администрации тебя вежливо и приветливо встречают!!!Сегодня обратилась за помощью к Тертыце МВ,очень Вам благодарна,ребенок не хотел от вас уходить!!!

Олеся
22 Ноя 2021

Вчера лечили зубки под седацией ребенку 5 лет,и я и ребенок очень довольны.Он даже не понял,что произошло.Говорит так не бывает,заснул-проснулся и зубы в порядке😀 Все кто принимал участие в лечении большие молодцы,мастера своего дела.Спасибо большое,процветания вам и самых благодарных пациентов.Кто еще сомневается в седации,можете даже не думать,однозначно делать.Тем более,если ребенок не сговорчивый как мой😊Рекомендую🌟

Читать ответ

 

Юлия
10 Ноя 2021

Лечили зубки в клинике «Престиж» дочке 3,6 года во сне. Я очень переживала, так как «спать» нужно было 2,5 часа. Пролечили всю верхнюю челюсть и 2 зубика удалили. От седации отошли хорошо. Ребёнок остался довольным лечением и подарками ( подарили конфетку, зубную щётку и кулончик в виде зуба, в котором лежали наши удалённые зубки). Дочка до сих пор просится к тёте зубки лечить 😂

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, в частности — доктору Дорошенко Елене Витальевне, анестезиологу (к сожалению, имени не знаю) и администратору Ксении — за кофе и барбовал))

Клинику посоветовали стоматологи из Мелитополя. В нашем городе под седацией лечение не проводят. Приняла решение лечить зубки именно здесь благодаря отзывам, поэтому не могу не оставить свой)

Стоматологию «Престиж» в Васильевке однозначно рекомендую! ❤️

Ольга
01 Ноя 2021

Хочу дополнить свой предыдущий отзыв. Администрация клиники на него отреагировала, причем достаточно быстро, мне перезвонили и принесли свои извинения за то, что произошла такая ситуация. В качестве компенсации за стресс ребенка были предложены бесплатные массажи для ребенка либо скидка на последующие процедуры в клинике. Воспользуемся вряд ли, но приятно, что руководство реагирует на отзывы и дорожит своими пациентами и репутацией клиники. За это 5*. В прошлом отзыве поставила 2 звезды: одну за отличную работу анестезиолога — к ее работе претензий нет, вторую — за качественно выполненную стоматологом работу, хоть и получилось, что доктор без нашего ведома реставрировала дополнительно 3 зуба, которые при плановой консультации было решено не трогать. Но работа выполнена качественно + доктор с первого раза нашла подход к ребенку. Надеюсь, наша ситуация пойдет всем на пользу и больше подобных ситуаций и негативных отзывов у вас не будет. Прошу руководство клиники ограничиться беседами с сотрудниками и не наказывать материально.

Ольга
31 Окт 2021

Начитавшись отзывов о стоматологии, решили лечить ребенку зубы под седацией, вроде как должно быть без стресса, но… Ребенка полчаса!!! мучали, чтобы поставить доступ, искололи всю руку, у ребенка стресс. Уважаемая администрация клиники, для таких случаев должна быть маска — ребенок вдохнул и спит, а доктора делают дальше свою работу. Иначе ваше лечение под седацией — это треш, а не лечение. Следующий момент. Ребенок с инвалидностью, на консультации врач-стоматолог об этом знала и не назначила ни ЭКГ, ни ОАК. За день до лечения звонит анестезиолог и ничего не знает о диагнозе ребенка. Хорошо, что мы за пару дней были на плановом осмотре у кардиолога, сделали ЭКГ и кардиолог разрешила делать наркоз.  Ваших докторов, я так понимаю, не волнует, есть у ребенка заболевания или нет. Ну и вишенка на торте — стоматологом составлен план лечения 9 зубов под седацией, озвучена сумма 5800грн, по факту после лечения озвучена сумма 7800грн за 12 зубов. В договоре указано, что доктор может в процессе лечения изменить запланированное лечение, но не с разницей почти в 2000грн. Извините, это не 200грн, о такой разнице нужно предупреждать заранее! Хорошо, что была кредитная карта, рассчитались ею, а как быть, если мы не рассчитывали на такую сумму и мы не местные? Прошу руководство клиники отреагировать на отзыв.